Potencial interdisciplinar da enfermagem: histórias para refletir sobre o tempo presente (Editora ABEn, 2022)
Este e-book reúne autores que se dedicam à pesquisa histórico-social na Enfermagem em sete capítulos, que colocam a pesquisa histórica como potencializadora de reflexões em torno da interdisciplinaridade na saúde. Sua organização foi iniciada pelo Departamento Científico de História da Enfermagem (DHE) na gestão provisória da ABEn Nacional (2019-2020), a partir de um projeto da então Presidente, Profa. Dra. Francisca Valda da Silva. [...]