(untitled) (Editora ABEn, 2022)
A Programação da 83ª Semana Brasileira de Enfermagem (SBEn) com o tema central A Enfermagem no contexto pandêmico pela COVID-19: que lições aprendemos? acontecerá entre 12 e 20 de maio de 2022 e será realizada pela Associação Brasileira de Enfermagem - ABEn Nacional, seções de Estados e do DF, com ações em ambiente híbrido (online e presenciais).