Residência Multiprofissional em Saúde: investigações, vivências e possibilidades na formação (Editora ABEn, 2022)
É com imensa alegria que apresentamos a obra “Residência Multiprofissional em Saúde: investigações, vivências e possibilidades na formação”, compilado de saberes advindos da dedicação científica na temática e de amplas reflexões da formação na Pós-Graduação lato sensu Brasileira, sob o formato de Residência. Esta obra foi construída por docentes e discentes da Escola de Enfermagem da Universidade Federal da Bahia (UFBA), através do Grupo de Estudos e Pesquisa em Administração dos Serviços de Enfermagem (GEPASE), pautando-se na importância do protagonismo de enfermeiras visionárias da Bahia, em destaque da Escola de Enfermagem da Universidade Federal da Bahia (EEUFBA), que foi precursora da Pós-Graduação lato sensu em Enfermagem na região Norte e Nordeste, com a implantação do Curso de Especialização em Enfermagem Médico-Cirúrgica, em 1973, sendo o primeiro na América Latina. [...]