Enfermagem gerontológica no cuidado do idoso em tempos da COVID 19 - Santana, Rosimere Ferreira (2021)
Com prazer o Departamento Científico de Enfermagem Gerontológica (DCEG) da Associação Brasileira de Enfermagem (ABEn Nacional) apresenta o E-book III. Este é composto de capítulos que discutem ações de Enfermagem sobre o tema de cuidado à pessoa idosa na prevenção da pandemia pelo coronavírus (SARS CoV-2) e pós-pandemia. [...]